МЫ ТУТ! ----->

.:Коты-Воители. Кровавый След:.

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ! -----> (кликабельно)

.:Коты-Воители.Кровавый След:.
Администраторы:
Гл.Админ:
Пестрокрылка
Админы:
Ода
Модеры:
Идёт набор!
Новости племён:
Пока что я мугу сказать только одно, нужны участники.
Реклама:
Разрешена только взаимная реклама, с общего аккаунта:
Ник – Кот-Рекламщик
Пароль - 123456
Мяф!
Приветствую тебя неизвестный нам кот! Ты попал на ролевую по «Cats-Warriors»! Хватит терять время сидя на главной странице! Скорее ---->Регистрируйся <---- и вливайся в жизнь и приключения Котов-Воителей!
Участникам
>Дорогие участники этой ролки призываю вас рекламировать этот форум, потому что нам нужны активные участники! Мы вас очень просим!
Администрация

Сюжет
Сюжета пока нет, но мы работаем над ним.

by Огнегривки aka Aurora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Коты-Воители. Кровавый След:. » [Дневники пользователей] » Записки шизонутой ака Пламенной Звезды

Записки шизонутой ака Пламенной Звезды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветики! Я немного расскажу о себе. Буду описывать частями. Меня зовут Арина. Мне 13 лет. Для друзей я просто Ариша, Риша, Аря или Ряша. Учусь в седьмом а классе. Живу в г. Челябинске. Россие. Челябинск очень красивый город. Хотя могу сказать, что знаю екатеринбург и Сарапул (город Удмуртии), не хуже Челябы могу потвердить эти грода тоже красивые. Я бы хотела побывать в Петербурге и Москве, а так же Кисловодске, Хабаровске и Омске. Летом я поеду в Сочи, так как мой папа получил там работу. Может быть в скоре мы переедем в Москву. не буду заглядывать в будующие. Там видно будет.ыла за границей, в Кирилловке, (страна Украина), там я отдыхала на Азовском море. Вскоре я заполню еще.

0

2

Как я познакомилась с форумами про КВ. Дело было весной. А если точнее в апреле. Сестра тогда заболела и просила чего-нибудь почитать. Родители ушли за книжками я общалась с ней. Адское дело. Приколы мои её не интересуют. Ещё бы ведь она Заслуженный Мастре Спорта Международного Класса по приколам или проще ЗМСМК. Принесли ей книгу про КВ. Её начало было не интересно. Читала через силу. Первую главу. Потом бац наследующий день она требует еще одну такую. Мне тоже стала интересно и я поглядела. Да это было так занятно. Книги меня никогда не интересовали, но коты воители... Я их читала, а между тем сестра находила и регилась в форумах про КВ. Я не этим не занималась, учитывая мое сомнительное знание инглиша я компа боялась. Однаджы сестра с горящими глазами заставила зарегится на форуме Звездное Затмение. Вот тогда я и познакомилась с такими форумами. Я стала осваиватся. Спсибо большое Звездному Затмению за то, что научили писать посты, хотя бы. Но они для меня открыли этот интересный мир.

0

Вы здесь » .:Коты-Воители. Кровавый След:. » [Дневники пользователей] » Записки шизонутой ака Пламенной Звезды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно