И так, небесное племя.
Мы племя самых мудрых и честных котов!
И так, тут я буду решать все проблемы.
Тут есть ли дамы в небесном племени, видевшая котят, притворяющихся ее детьми, но это не ее дети? Скажите мне, с указанием на котенка. Если котенок сознается что он не помнит своих родителей или пошутил-его простят. Если же он будет настаивать-то его выгонят из племени на улицу или к прямоходам. Если его не возьмут в другое племя, что маловероятно.
Если же кто то из другого племени напал без причины на кота или кошку из нашего племени, то сообщите это мне, дав место нападения с явными уликами (ссылка на тему). Я доложу это владельцу сообщества и предводителю того племени, из чьего племени был тот кот. Если же вы из другого племени, а член нашего племени напал на вас без причины-то укажите на место нападения, показав мне улики (ссылка на тему). Того кто из нашего племени напал на чужого без причины-выгоняем на улицу, пускай живет там, или его подберет прямоход. Ведь не возьмете вы его, предводители других племен,правда?
Если кто то из нас предал племя-просьба показать то место, где было совершено предательство. После этого мы его расспросим, ради кого, почему и зачем. В любом случае мы пожелаем ему удачи в жизни бездомного кота *хихикает хитро*.
Если же вы были в нашем мире как одиночка, или вы сбежали от прямохода и хотите вступить в наше племя-обратитесь ко мне. Причины почему именно к нам решили присоединиться. Если вы были домашним котом-то еще скажите, почему сбежали от прямохода, и есть ли у вас навыки охоты или целения ран. Ваше имя я сменю.
Если вас выгнали из другого племени и вы хотите к нам-то скажите, почему вы именно к нам пришли, за что вас выгнали и ссылку на тему где вас выгоняли. Вы станете оруженосцем или учеником целителя при одобрении и при преданности я повышу вас до воина/целителя. Только учтите-я дам вам новое имя и вы должны выполнять мои приказы.
Кто то забрал добычу себе?Опять же, укажите место. С такими я разберусь тоже.
Так же не забывайте кидать ссылки на раненых, с местом ранения. То же самое с убитыми.
Список раненных:
Список изгнанных:
Список павших:
Воинский закон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-31 15:17:57
Поделиться22010-03-31 15:19:04
Воинский закон: правила, по которым живут коты-воители
1. Защищай своё племя, даже ценой собственной жизни. Ты
можешь дружить с котами из других племён, но твоя верность должна принадлежать твоему племени, потому что однажды ты можешь встретить их в битве.
2. Не охоться и не вторгайся на территорию другого племени.
3. Старейшины и котята должны быть накормлены до
оруженосцев и воинов. Если оруженосцы не получили разрешение, они не могут есть, пока не поохотятся для старейшин.
4. Убивай добычу только, чтобы съесть. Поблагодари Звёздное
племя за её жизнь.
5. Котёнку должно быть, по крайней мере, 6 лун, чтобы стать
оруженосцем.
6. Недавно посвящённые воины должны будут провести
безмолвное бдение в течение одной ночи после получения их воинского имени.
7. Кот не может стать глашатаем, не воспитав хотя бы одного
оруженосца.
8. Глашатай становится предводителем племени, когда
прежний предводитель умирает или уходит на покой.
9. После смерти глашатая или ухода на покой, новый глашатай
должен быть выбран до захода луны.
10. Собрание всех четырёх племён проходит в полнолуние в
перемирии, которое продолжается в течение ночи. В это время не должно быть войн между племенами.
11. Контролируй и помечай границы ежедневно. Сражайся со
всеми котами, вторгающимися на твою территорию.
12. Ни один воин не может причинить котёнка боль или
оставить его в опасности, даже если этот котёнок из другого племени.
13. Слово предводителя племени – закон.
14. Благородный воин не может убивать других котов, чтобы
одержать победу в войнах, только, если они находятся вне воинского закона или если это необходимо для самозащиты.
15. Воин отвергает тихую сытую жизнь домашней киски.